張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5123|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[09/09/01](頭條日報)張棟樑簽唱會300歌迷撐場

馬來西亞歌手張棟樑(Nicholas)日前來港出席香港首個簽唱會,吸引超過300名中港台及馬來西亞的歌迷到場支持,除演繹新歌外,還與歌迷玩遊戲。據知300張簽名入場證迅即於數小時內被換領一空,Nicholas聽到這令人鼓舞的消息大表感動:「在今次來港宣傳這張最新唱片《沉默的瞬間》前,確實有點擔心樂迷的反應,因為近兩年都沒有發行新專輯,在想大家會不會已經把我忘了,但今日見到香港歌迷如此熱情,給了我很大的信心,以後定會爭取更多時間與他們聚會。」
  現場的歌迷為了討Nicholas的歡心,還帶備他最愛吃的甜品到場,最後大會即場邀請兩位幸運歌迷上台玩遊戲,由Nicholas親自餵Fans吃甜品。

資料來源: 頭條日報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原帖由 szeice 於 2009-9-6 17:11 發表
終於殺到hk啦~
下一步是...開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!

我唸我地咁的個fans都好想佢開個演唱會
終於殺到hk啦~
下一步是...開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!
係啦, 今次網聚係我人生第一次 join 類似嘅活動, 講真,得一個人, 真係有d 驚, 不過去完之後真係一d 都冇後悔, 能夠見到大家同埋棟樑真係好開心, 之不過嗰日大家都實在太興奮, 都沒有很多嘅時間相認, 真的好想認識小鬼.. lazykick..等等, 真的好想當臉多謝你們, 沒有你們, 就不能令我們能分享那麼多棟樑的點滴 , 下次見啦。
你們想看到小鬼,

上次網聚錯過咗

下次出席活動吧,

認識吓靚靚小鬼和

其他幹部(隱身大使). 哈哈!

每次聚會都好開心ga!

回復 #29 jessie 的帖子

其實不是那麼復習,只是要用多點時間,到處找找及每段也看看... 而且會分享的也不只是我..還有大家啦,你也是吧jessie ~~
原帖由 Akina55299 於 2009-9-4 00:20 發表

其實我每天什麼網也上一餐,不過我發覺在網上打棟樑個名有時是查不到的,所以我通常每個節目天天也不停在看,大小電台網台等找找,如好彩有棟樑的也會"勾"出來,有時知他做什麼活動,我會從主辦單位方面,主持等相關 ...

看你说的,

好像很复杂~!
原帖由 小綾 於 2009-9-4 02:28 發表

其實我想說很久......小鬼真的是鬼嗎...感覺會神 可以找那麼多資料 還是其實你是一直在棟樑身邊的飄飄一直跟著他 還是有千里眼 不過小鬼真的很有心是真的 而且超有耐性耐心的找 在 ...

同意你的说法,

小鬼他真得很厉害的,

没有他我们那里有那麼多資料看~!
Although I am not a man, pls allow me 錫哂妳~~ xxx

Thank you support our F~A~M~I~L~Y~~~~~
原帖由 Akina55299 於 2009-9-4 00:20 發表

其實我每天什麼網也上一餐,不過我發覺在網上打棟樑個名有時是查不到的,所以我通常每個節目天天也不停在看,大小電台網台等找找,如好彩有棟樑的也會"勾"出來,有時知他做什麼活動,我會從主辦單位方面,主持等相關 ...

其實我想說很久......小鬼真的是鬼嗎...感覺會神 可以找那麼多資料 還是其實你是一直在棟樑身邊的飄飄一直跟著他 還是有千里眼 不過小鬼真的很有心是真的 而且超有耐性耐心的找 在這要各小鬼說聲感謝

說回來 你不喜歡女生沒問題 但不可以左指人家愛的 放心我雖然愛你 但更愛棟樑