張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 520|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[12/03/18](星洲日報)後半場才拿獎•張棟樑自嘲表演嘉賓

(彭亨•雲頂18日訊)潘瑋柏成頒獎典禮海外歌手大贏家,在台上表演完後,舊傷復發跛腳走回後台。不僅如此,他拿了“至尊男歌手獎”後,還把獎送給台下歌迷,以回報他們對他一路以來的無悔支持!張棟樑打敗一眾歌手拿下“至尊年度大獎”,梁靜茹再度拿下“至尊大馬女歌手獎”。

《第三屆MY Astro至尊流行榜頒獎典禮》於雲頂雲星劇場圓滿落幕。今屆共有24組歌手參與,一起爭奪64個獎項。是晚,海外大贏家為潘瑋柏,他得了第一個獎項“至尊舞台表現大獎”後演唱《UUU》,表演後,他一跛一跛地走回後台,之後的兩次領獎都是拐著腳上台。據大馬環球經紀人透露,潘瑋柏練舞時曾受傷,加上最近台灣天氣的變化,導致他舊患復發。拿了“海外至尊男歌手獎”時,他還把獎項送給台下歌迷,瀟灑地走回台。

張智成“挑衅”陳勢安張棟樑

張棟樑先憑《別再驚動愛情》拿“至尊金曲獎”,他前半場只是上台表演,節目接近尾聲,他才快馬加鞭拿下“全台聯頒至尊大馬男歌手獎”、“大馬至尊男歌手獎”、還有“至尊年度大獎”,讓他不忘自嘲說,“我是當表演嘉賓的嗎?”張智成率先拿“大馬至尊演繹男歌手獎”挑釁地對台下的敵手張棟樑及陳勢安說,“我比較老,我先拿(獎)囉!”想不到張棟樑在他後面又拿“大馬至尊男歌手獎”,張棟樑還擊,“陳勢安最年輕,張智成比較老,我在中間,我先(拿)囉!”

Twins宣佈6月來馬開唱

遲進場約一小時的Twins拿下“至尊專業表現大獎”、“至尊組合”及以《3650》拿“至尊金曲獎”,也順道宣佈將於6月來馬開唱。郁可唯、丁噹、陳勢安、馬嘉軒、李佳薇也是“3獎歌手”。

李佳薇以4萬2千票拿下當晚“至尊人氣歌手獎”時,還一度哽咽發表感言說:“出道半年就讓我可以得獎,我會更加努力。”

林宥嘉炒熱氣氛

林宥嘉獲得3獎:“海外至尊大躍進男歌手獎”、“海外至尊演繹男歌手獎”及憑《想自由》獲“至尊金曲獎”。

林宥嘉當天戴起黑框眼鏡本來想在台上扮正經,但不到幾分鐘馬上破功,拿“至尊演繹歌手獎”時,還秀出廣東話說:“我真的是很興奮拿這個獎,珍珠都沒那麼真啊!”表演《想自由》及《自然醒》時,跳躍、跑場“人來瘋”似的表演炒熱全場氣氛!林宥嘉用廣東話講完感謝詞之後,引起一票歌手效仿。首先是潘瑋柏,他說,“講廣東話很開心,我也講,非常開心,我會繼續進步,會繼續努力,因為我是‘潘瑋柏’。”他以半咸不淡的廣東說自己的名字,被誤聽成“我不怕”。

張智成後台痛哭

大會不忘安排大馬歌手向剛逝世不久的西洋歌後雲妮休斯頓(WhitneyHouston)及“帽子歌後”鳳飛飛致敬。李佳薇及張智成先後唱出其代表作《I WillAlways Love You》及《One Moment InTime》。據張智成大馬經紀人透露,他唱完之後,還在後台爆哭!而張棟樑及梁靜茹一起合唱《掌聲響起》。

資料來源 :星洲日報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
thanks for sharing~~