張棟樑香港歌迷會

標題: [09/09/19](成報)張棟樑微笑帶給大家快樂 [打印本頁]

作者: Akina55299    時間: 2009-9-19 21:50
標題: [09/09/19](成報)張棟樑微笑帶給大家快樂
近期推出個人全新專輯《沉默的瞬間》的張棟樑前晚在北京舉行歌迷見面會,吸引數百名Fans到場的張棟樑,收到了來自江蘇、浙江、福建、山東、天津、遼寧、江西、貴州、新加坡、馬來西亞、台灣等全亞洲各地區Fans的祝福視頻。現場演唱《沉默的瞬間》、《低調》、《說你也一樣愛著我》數首新曲的張棟樑,不僅獲得華納音樂事業部副總經理范智超親頒的裝滿朱古力的「金元寶」,還得到了Fans親手製作的「微笑大使」榮譽證書。他說:「謝謝歌迷對我的支持,能得到這個榮譽我很高興,我也希望大家能用微笑面對每一天,微笑面對生活,用自己的微笑帶給大家快樂。」

一心回饋Fans支持的張棟樑還特別選出三位Fans上台,表示可以幫忙Fans向生活中心儀男生告白的他,聽到第三位Fans心中的Mr Right就是自己時,不禁自嘲:「咦!難道我要自己對自己告白?好奇怪啊!」

資料來源: 成報
作者: alpha_vyvy    時間: 2009-9-19 23:11
謝謝小鬼的分享~~~^^
作者: spring    時間: 2009-9-19 23:25
棟樑也是我的MR. RIGHT 呀
作者: ting5201314    時間: 2009-9-20 00:13
thanks for sharing
作者: TCH    時間: 2009-9-20 09:15
thx for sharing
作者: huhu    時間: 2009-9-20 09:29
thank you for sharing
作者: 仔仔金    時間: 2009-9-20 09:29
tHx FoR sHaRiNg
作者: YUEN    時間: 2009-9-20 09:49
Thanks for sharing...自己對自己告白
棟樑好可愛
作者: Siua    時間: 2009-9-20 12:56
Thanks for sharing
作者: Wanky    時間: 2009-9-21 02:09
thx for sharing~
作者: 小餅^0^    時間: 2009-9-21 21:00
棟樑笑我也會跟著笑的啊
作者: aggie    時間: 2009-9-21 21:20
我的mr.right也是棟樑啦xd
thankyou for your sharing: )
作者: hicecily    時間: 2009-9-21 21:34
成報似乎都有不少棟樑的新聞報導喎!
作者: k雪    時間: 2009-9-22 14:56
大家記得每天都要笑著過喔...
作者: winnie_sw    時間: 2009-9-22 20:46
你不想跟自己告白 就跟我告白好了~

歡迎光臨 張棟樑香港歌迷會 (http://onlynicholas.com.hk/bbs/) Powered by Discuz! X3.3