張棟樑香港歌迷會

標題: [09/01/02](中國報)張棟樑難伺候 [打印本頁]

作者: jessie    時間: 2009-1-2 23:11
標題: [09/01/02](中國報)張棟樑難伺候
壁虎有個搞活動的朋友爆料說,人前親民的張棟樑,私底下還蠻難伺候。話說,有一回他公司商演邀約張棟樑表演,張棟樑抵步后,全程只跟經紀人聊天,對周遭工作人員完全不理不睬,輪到他出場演唱之際,才向工作人員要求喝水。因水機置放的地點與舞台距離有點遠,眼看張棟樑表演時間逼近,壁虎朋友就貼心表示稍后再拿水給他,豈料張少爺卻堅持要立刻喝水,結果一來一去花去不少時間,其后更連累壁虎朋友慘遭上司責罵呢!

FROM:
作者: corinnac    時間: 2009-1-2 23:29
白痴嘅報導! 唔同唔熟卅唔識的人講嘢好奇咩?
同工作人員要支水都話難伺候?
真係有病!
作者: 翁翁    時間: 2009-1-2 23:35
哈哈

真的有病!!!
同意!!!!
作者: CandyLau    時間: 2009-1-2 23:44
棟樑到一些陌生環境工作,不認識的人又怎麼跟他們說話呢 ? 所以只跟經理人說話真的不出奇,這是人之常情.但是我就不相信棟樑會那麼野蠻跟工作人員要水飲?
作者: miwa    時間: 2009-1-2 23:52
就是啊,他們有病啊
作者: aliceieng    時間: 2009-1-3 00:13
國內的報導..越來越似香港傳媒了,以前還會看圖作文,現在,經常有些"某人報料"情況出現....可悲~
另一樣奇怪的事...是..通常活動舉行期間..我想,食物,水是一定會供應的,而且會放在歌手附近吧,需要歌手主動開口要求嗎??
如果是..那這間公司,很不專業呢~
作者: smilepasta    時間: 2009-1-3 00:20
我覺得大家有點誤會吧!棟樑跟其他工作人員不熟或未曾見過,當然不會像紓廷般那麼

熟絡去說話。而且棟樑也不知要水的地方距離那麼遠,就是因為要開場了,所以才會要

在表演前飲水。
作者: cheenic    時間: 2009-1-3 00:34
搞什麽啊???
在瞎寫些什麽啊???
倒~
作者: Akina55299    時間: 2009-1-3 00:39
當歡喜你時做什麼也是好的,當不喜歡你時做什麼也時錯的!所以我看了這新聞只是說一句"一笑置之" !
作者: wso    時間: 2009-1-3 01:52
標題: 回復 #9 Akina55299 的帖子
沒錯,絶對認同。
作者: junichi_726    時間: 2009-1-3 09:03
傳媒就是這樣的~~ 我們相信王子便可以了~
作者: katrinayan26    時間: 2009-1-3 09:14
棟樑也說自己不是太愛跟陌生人講一大堆話呀!!!
可能是性格的問題吧!
怎也不能动不动就說人家延伺候呀!!!!!!
作者: Susanna    時間: 2009-1-3 10:06
那段報導真奇怪啊!
問下自己都知啦,與其他人不熟當然會這樣,要求喝水是正常,這是後台必備的設置,如果取水的地方與後台相隔很遙遠,這是否是製作單位的問題呢,難為這個人這樣也寫得出。
作者: kingking    時間: 2009-1-3 11:01
不要理會那段無知報導.....
作者: emilysin    時間: 2009-1-3 11:20
我相信棟樑一定是在他眼見範圍內找不到水機, 才走去問工作人員要。

棟樑一向有自備水的習慣, 他有很多場表演都是帶著水樽出場的, 跟本不是棟樑有問題, 是那個工作人員有問題多d

作者: koolie    時間: 2009-1-3 14:06
笑話.!咁明知歌手最需要就係飲水.仲將水機放咁遠.!"裸"苦黎辛!
作者: jessie_city    時間: 2009-1-5 15:20
這些報導只有看看吧了!不要太認真!
作者: happy    時間: 2009-1-5 16:01
下............咁就叫難服侍?
其實棟樑都是不想遲了出場表演.......
出場前口乾...當然要飲水啦
咁先可以唱到好聽既歌......帶來一場好既表演.........
作者: cookie    時間: 2009-1-6 15:24
原帖由 smilepasta 於 2009-1-3 00:20 發表
我覺得大家有點誤會吧!棟樑跟其他工作人員不熟或未曾見過,當然不會像紓廷般那麼

熟絡去說話。而且棟樑也不知要水的地方距離那麼遠,就是因為要開場了,所以才會要

在表演前飲水。

同意!!!!
一個正常人都不會跟不認識的人說話啦....
而且叫工作人員幫忙拿杯水就叫難伺候嗎??
這也太不正常了吧!
作者: 小仙女02    時間: 2009-1-6 23:13
真的很好笑,寫作人很會扭曲事實,歪理變道理,簡直是侮辱讀者的智慧,他應該不要當寫作了,去當辯護律師好了
作者: 玥影    時間: 2009-1-9 16:37
當是娛樂版咁睇就算啦!
唔駛咁勞氣既!!
作者: qcagnes    時間: 2009-1-11 10:51
好的報導是沒有看的, 所以他們才會把棟樑寫得這麼差, 不要因為這些報導而動氣!!我相信棟樑

歡迎光臨 張棟樑香港歌迷會 (http://onlynicholas.com.hk/bbs/) Powered by Discuz! X3.3